Tapak Jejak

Halo Semua.. Senang atas kedatangan dan perkenalannya! πŸ™‚

Blog ini adalah blog iseng, bukan blog bisnis (non-profit), tapi kalaupun mau ngasih jalan agar blog ini bisa menghasilkan keuntungan itu sangat diharapkan. :mrgreen:

Blog ini bersifat independen, tidak mengikat dan atas dasar suka sama suka. :mrgreen:

Blog ini tidak menyediakan sesuatu yang lebih baik, selain curahan hati dan aktifitas sehari-hari dari sang empunya blog. :mrgreen:

Blog ini netral, tidak eksis di dunia perpolitikan maupun dunia perklenikan. :mrgreen:

Blog ini murni dari saya, seorang yang sekarang adalah bukan siapa-siapa namun berharap suatu hari bisa menjadi siapa-siapa. :mrgreen:

makasih yang udah mau mampir, baca2 tulisan ga bermutu di blog ini,
makasih juga yang sampe sempet2nya ngeluangin waktu buat ngasih komentar.
makasih juga kalo memang ada yang bersedia tukeran link dengan saya. :mrgreen:

89 thoughts on “Tapak Jejak

  1. Syuaa berkata:

    Jiaik. wah satu lagi blogger yang super duper nguper luper japer(dan segenap per2 lainnya), i love this site. hehehe,,, penyampaiannya itu loh, muantap bener, jadi lapar!

  2. ian abuhanzhalah berkata:

    emang yang punya oke banget..siapa sih..boleh kenalan gak hehehe..keep blogging..bolak balik aja ni udah berapa jam ahaha
    kayanya saya udah mulai kecanduan wkwkw
    (mulut berbusa..)

  3. Rina berkata:

    xixixixi…lagi-lagi saya kesasar dari blognya mas ian abuhanzhalah….
    Salam kenal mas…
    boleh donk saya maen2 di sini…
    Lucu sih Gan…
    xixiixi πŸ˜‰

  4. bundadontworry berkata:

    salam kenal Mas.
    terimakasih utk kunjungannya ke blog bunda yg seadanya.

    Temennya Dhila ya ?
    bunda dah lama kenal Dhila lewat blog, dan kebetulan juga dhila seangkatan pd perguruan tinggi yg sama dgn anak sulung bunda.
    salam

    • Sitopatop berkata:

      salam kenal kembali bunda..
      makasih juga ya atas kunjungannyaa.. πŸ˜€

      bunda anaknya sekampus sama dhila ya? berarti sekampus juga sama saya.. saya juga satu angkatan sama dhila. :mrgreen:

  5. ian abuhanzhalah berkata:

    tulisan di komen nya aja gan yang kecil2..apalagi ditambah warna gelap sebagai background,
    kalo tulisan postingan mah standard
    hehe ni cuma saran aja gan..
    jangan jadi mikir gitu gan..enjoy aja πŸ˜€

    • Sitopatop berkata:

      coba pake tema ini dulu aja dah beberapa hari, paling kalo bosen bakal ganti lagi.. udah gratisan ganti2 tema molo, dibanned ga ya kira2 sama WP. πŸ˜• πŸ˜†

      • ian abuhanzhalah berkata:

        hehehe..bagusan yang kemarin gan g bikin mata sakit karena dominasi hitam πŸ˜€ ane aja dah ganti2 koq sebelum mutusin yang itu..kayanya blog juga harus dilihat dari segi user friendly nya πŸ˜€ enak dilihat dan dibaca plus g ribet pas explorenya hehe pengamat mode ON

  6. yanrmhd berkata:

    hehehe…, ikut ngisi :mrgreen:
    salam kenal
    salam hangat dari Podjok Qolbu Ku,

    OMG mantafff dah πŸ˜†

  7. Akbar_BRDC berkata:

    Halo salam kenal ..
    bagus infonya di blognya ..
    btw suka nulis artikel tentang Bandung ?
    klo suka, share artikelnya di Citizen Journalism web kita yah ..
    Thx

  8. akbar_brdc berkata:

    Halo salam kenal ..
    bagus deh blognya ..
    btw suka nulis artikel tentang Bandung ga ?
    klo suka, share artikel or tulis di Citizen Journalism web kita yah ..
    Oiya, jangan lupa follow (@BandungReview) dan like facebook fans page bandungreview.com juga yah!
    Thx

  9. Wisata Eksotis Indonesia berkata:

    Saya tau Blog masa ini netral, tidak eksis di dunia perpolitikan maupun dunia perklenikan. Tapi sya yakin mas masih aktif di dunia berter link… πŸ˜€
    btw ijin tukar link ya.. linknya udah sya psang… ty… πŸ™‚

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s