OMG… Alienasi 14 Hari

Hola-halu-helu.. Jumpa lagi dengan Maisy di sini, ciluukbaaa.. Setelah dua minggu yang singkat tapi banyak menyisakan kenangan, akhirnya senin kemarin saya kembali ke aktifitas biasa. Hore!!!

Sebelumnya mari kita berdoa untuk Ikan yg pasrahh ini, ehm..

Maap kalo postingannya ga penting, saya cuma mau sedikit ngereview ngapain aja saya selama dua minggu ini. Buat KawanBlog yang penasaran silahkan simak baik2, buat yang ga penasaran silahkan simak baik-baik juga. *maksa*. 😎

Jadi, rutinitas saya selama dua minggu kemarin adalah…

Pertama di sesi pagi.. Solat subuh jamaah-dengerin kultum-senam-mandi-sarapan-upacara-masuk kelas…

Setelah sekian lama, akhirnya upacara lagee... ^_^

Kedua di sesi siang.. Istirahat-makan-masuk kelas-pulang…

at class!! Konsenterasi.

Ketiga di sesi sore.. Istirahat-masuk kelas-tidur…

Mau pagi, siang, malem.. Makan tetep ngantree..

Begitu seterusnya selama dua minggu, kalo ada yang nanya dimana jadwal BAB dan ngupil saya, itu disela-sela aktifitas yang udah disebutin, waktunya sikrit. Sst! :mrgreen:

Alhamdulillah, kayanya harus lebih banyak bersyukur lagi. Karena setelah Juli kemarin saya lulus kuliah, terus mulai cari-cari kerja, rajin-rajin beli Kompas minggu dan buka web-web lowongan.

Akhirnya dapet juga informasi satu lowongan. Pas pengumuman alhamdulillah lulus, langsung beres-beresin berkas.

Setelah tiga bulan akhirnya dipanggil dan mulai masuk kerja. Dan dua minggu kemarin adalah awal dari karir saya di tempat kerja yang sekarang. Mohon doa temen2, semoga keberuntungan dan keberkahan tetep memayungi saya. 😛

Dua minggu yang singkat itu banyak menyisakan cerita dan tawa… Sempet sedih dan bermuram durja juga saat-saat terakhir perjumpaan dengan temen-temen satu angkatan. Tapi seperti biasa, dimana ada gula di situ ada marmut, dimana ada pertemuan di situ ada perpisahan. Jangan sesali perpisahan, tapi salahkan pertemuan. *Eh gimana deh kata-katanya?!

Anyway, busway, truk gandeng… Walaupun ga pulang-pulang kaya bang toyib, ga sempet berhubungan dengan dunia luar, tapi semoga ada hikmah dibalik semua kisah yang terurai empat belas hari kemarin. 😉

Angkatan XIX excellent

*Apa kabar temen2? Sehat sajakah?!! Ganti tema lagi nih blog, moga jodoh sama yang ini. Hihihihii. :mrgreen:

Iklan

82 thoughts on “OMG… Alienasi 14 Hari

  1. alisnaik berkata:

    selamat pagi.

    oalah, kegiatan diklat toh.

    saya kira ada wajib militer ke jalur Gaza atau Thailand. mehehehe

    semoga bisa betah dengan kerjaannya.

    terima kasih dan mohon maaf 😮

  2. kikakirana berkata:

    owalah,,, habis dari bertapa toh…
    pantesan ijin ngilang,,, xixixiixe,,,
    selamat dech sudah keluar dari perasingannya….
    jadi sekarang kegiatannya apa ney,,,, 😀

    HIDUP!!! aja lah,,, 😉

  3. Si Paijah berkata:

    hello2, kunjungan balik…thx udah ditempel link saya, ntar ane tempel balik link ente, blognya bagus, selamat ditempat kerja barunya

  4. srexAsyangar berkata:

    Berkunjung….
    ehm…jadi udah lulus ya..? udah kerja…? good bangetz lah…pokoke selamat…selamat…semoga lancar dan sukses selalu yaa…jangan lupa…”ngeblog is the part of human being”….hehe
    (link has done, sist….)

  5. Delia berkata:

    wahhh pantesan selama ini menghilang..
    selamat ya mvstova atas kerjaan barunya…
    sukses selalu….
    Jodoh ntar lagi dapat juga tuh heheh 😆

  6. xvip berkata:

    Weee keren,, nampak bangets suasana disana, kepengen ikutan tuh saya.

    Pendatang Blog baru ni kakak…. monggo Link exchange, uda ane masukin link kakak di blog saya.

  7. Rina berkata:

    hai..hai…mas topa
    pa kabarnya nih…
    saya berkunjung kembali ke sini, setelah sekian lama cuti dr dunia perblogan

    wahh…mas topa sibuk nih kayaknya ^___^

  8. cempaka berkata:

    ooo.. jadi gara2 ini kak topa hiatus ^^.. ehheh..

    wah congratss ya…. n gud luck ^^

    maaf sy baru sempet bw…. *kemaren sy juga hiatus kak :(*

  9. My Surya berkata:

    Semoga kenangan-kenangan selama 14 hari kemarin itu selalu teringat hingga nanti, ya…. 🙂

    Salam,

  10. Daoz berkata:

    salam kenal Pak,, wah udah masuk dunia baru nih,,

    iya mas… salam kenal juga. url blognya kok ga ada ya?! 🙂

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s