OMG… Sembilan Bulan Sudah

Pas di bulan Mei ini, blog saya genap berumur sembilan bulan, sepuluh hari lagi blog saya ngelahirin. Apa aja yang udah didapat selama sembilan itu?? Banyak… Banyaaakkkk… Banyyaaaaaaakkkk bwanged! :mrgreen:

Pertamax, temen baru. Penting diinget, kalo manusia adalah makhluk sosial (bukan makhluk IPA atau Bahasa), jadi berteman dan menambah jaringan itu sangat bermanfaat. Dan konsep makhluk sosial ini seusai dengan konsep kerja MLM. πŸ™„

Keduax, ilmu bertambah dan wawasan menjadi luas. Banyak tulisan dari blog kawan-kawan yang sangat bermanfaat buat saya. Mulai dari postingan tentang informasi IT, cerita humor, curhatan yang ada hikmahnya, tulisan ilmiah, review (buku – film – gosip Anang-Syahrini), cerpen. *walaupun jujur aja, saya itu seringnya jadi pembaca kilat*. 😳

Ketigax, dapet award. Di dunia nyata, nasip saya sangat tidak mujur, karena jarang sekali dapet penghargaan seperti piala, beasiswa dll. Mulai dari ikut lomba balap makan kelereng sampai lomba cerdas cermat di sekolah saya ga pernah menang *kesian ya*. Tapi di sini, di dunia perblogan, dalam kurun waktu sembilan bulan aja saya udah dapet dua award. Hore!! Bayangin temen2, gimana kalo saya ngeblog dalam waktu DUA RIBU TIGA RATUS TIGA PULUH LIMA TAHUN??!! ❓

Oh iya, soal award itu, Yang pertama dapet dari Miss Dhila, award yang didapat dengan cuma-cuma dan memotivasi saya untuk jadi blogger yang lebih sejati lage. Yang kedua saya dapet kemarin dari kang Ian. Ini dia awardnya… Tereeeeengg!!!

Blog saya dikategorikan sebagai blog keren menurut beliau. Wah, Kang Ian tau aja kalo saya keren. Hihihihihi 😎

BTW, makasih ya awardnya, ditunggu traktirnnya *lhoh*. Eh, satu lagi mau bantu promo, Kang Ian ini lagi punya event. Kawan blogger yang mau ikutan monggo di cek ke Tekapeh. Saya belom buat nih tulisannya, kang. πŸ˜€

Oke kembali ke topik hawal, sebagai blogger baru saya ngerasain banyak manfaat yang didapat dari sini. Apalagi kalo ngeblog dibarengin sama blogwalking, pasti bakal lebih sumanged lage. Ini buktinya…

Statistik Kunjungan Perhari

πŸ˜₯ πŸ˜₯ Terharu banget index saham perkapita tembus lebih dari 100 pengunjung. Haatur makasih buat temen-temen yang udah berkunjung dan menjenguk saya di sini. Gara-gara baru pertama kali pengunjung tembus 100 orang, jadi norak genee. πŸ˜₯ πŸ˜₯

Selain tiga manfaat yang udah saya tulis di atas, tentunya ngeblog itu punya manfaat yang lebih banyak lagi. Banyak lho orang yang awalnya ngeblog bisa tajir melintir, jadi pembicara seminar satir atau silibritis pandir. *cuma ngepasin aja biar berakhiran ‘ir’. πŸ˜†

*Selamat berblog ria. Buat blogger senihor mohon bimbingannya, buat yang masih newbie kaya saya nyok kita sumanged. Sepertinya tulisan dan ajakan saya ini klise dan repost. πŸ˜›

Iklan

31 thoughts on “OMG… Sembilan Bulan Sudah

    • sunflo berkata:

      iya de’ … BW adalah salah satu kunci tuk menjaring pengunjung ke blog kita… itung2 silaturahmi or bsodara gtu… mau ga mau suka ga suka terpaksa ga terpaksa, BW itu harus… so yang rajin2 BW ya biar temen2 nambah banyak n blognya jadi terkenal seantero jagad perbloggingan… :Mrgreen:

  1. Cempaka berkata:

    OMG, ga syukuran nich?
    Semga dngan brtmbhx usia, makin dwasa, makin ckep *?*, makin rajin, makin sering ngunjungi blog ku *halah*
    pokokx seep lah *tepuk kaki*

    • Sitopatop berkata:

      yuukk makan2.. tapi di rumah masing2, xixixixiii.. doanya aminnn. insyaallahh tetep rajin dolan2 ke blognya mba cempaka. πŸ˜€

  2. Rina berkata:

    Wahhh….sembilan bulan dah banyak banget yang didapet y mas
    saya masih satu bulan tujuh hari,,,harus lebih semangat lagi ne (walaupun dlm hati rasanya udah mau mundur…hiks)

    Selamat…bentar lagi (3 bulan lagi ) Ultah niee…
    πŸ™‚

  3. kikakirana berkata:

    wkwkkwkwkw,,,, sebentar.. sebentar… mau ngakak dolo… liat mbak sunfLo ma maz ian lagi rebutan tempat… kekekke,,,
    dan ternyataaa…. pemenangnya adalah….
    mbak lia hahaha πŸ˜†

    btw, selamat yak maz… atas ewods”nya πŸ˜‰
    sepertinya semua bloger sedang post ewod”snya :d

    HIDUP!!! ^_^

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s